Termos de Uso e Privacidade

Para criar uma conta no SEBRAE você precisa concordoar com os nossos Termos de Uso e com nossa Política de Privacidade . De forma geral podemos utilizar seus dados pessoais para as seguintes finalidades:

  1. Cumprir as obrigações contratuais, legais e regulatórias do SISTEMA SEBRAE em razão de suas atividades;
  2. Executar Programas e prestar serviços;
  3. Fomentar, desenvolver e melhorar soluções para empreendedores e pequenos negócios;
  4. Oferecer produtos e serviços que sejam do interesse dos pequenos negócios;
  5. Contratar serviço de cobrança judicial e extrajudicial com vista à proteção ao crédito;
  6. Realizar pesquisas com os clientes atendidos pelo SISTEMA SEBRAE;
  7. Realizar pesquisas com os clientes atendidos pelo SISTEMA SEBRAE;
  8. Realizar a comunicação oficial pelo SISTEMA SEBRAE ou por seus prestadores de serviço, por meio de quaisquer canais de comunicação (telefone, e-mail, SMS, WhatsApp, mala direta).

Estou ciente que o SISTEMA SEBRAE poderá compartilhar meus Dados Pessoais com parceiros, quando a coleta decorrer de atividade realizada em conjunto, restringindo-se às funções e atividades por cada um desempenhadas e em aderência às finalidades por cada um estabelecidas.

Estou ciente que o SISTEMA SEBRAE poderá compartilhar meus Dados Pessoais com prestadores de serviços, restringindo-se às funções e atividades por ele desempenha, em nome e sob orientação do SEBRAE, e em aderência às finalidades acima estabelecidas.

Estou ciente que o SISTEMA SEBRAE poderá receber, de seus parceiros e prestadores de serviços, determinados Dados Pessoais meus para evitar possíveis fraudes e para complementar ou atualizar o meu cadastro.

Estou ciente que o SISTEMA SEBRAE poderá tomar decisões automatizadas com base em meus Dados Pessoais, sendo garantido a mim o direito de solicitar, por meio da Ouvidoria do SEBRAE, a revisão dessas decisões.

Estou ciente que os meus Dados Pessoais poderão ser utilizados e compartilhados pelo SISTEMA SEBRAE na divulgação da realidade dos pequenos negócios para a Sociedade.

Estou ciente que os meus Dados Pessoais poderão ser utilizados para enriquecimento da base de dados controlada pelo SISTEMA SEBRAE.

Em Observância à Lei nº 13.709/18 Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, ao acessar e inscrever sua equipe no Desafio Jovem Empreendedor, você CONCORDA com os Termos de Uso e Política de Privacidade do Sebrae e manifesta-se de forma informada, livre, expressa e consciente no sentido de autorizar o SEBRAE a realizar o tratamento dos seus Dados Pessoais.